🐟だしの取り方講座のご案内🐟
こんにちは!
妊娠までの100日間の子宝プロセス!
子宝カウンセリングの専門家による
子宝ファスティングの実践で
あなたに元気な赤ちゃんが
できやすい身体づくりを
日々、提供しています(^_−)
妊活フードマイスター
小池 勇一朗です。
⭐️未来の子供に残そう日本の伝統文化⭐️
いつもありがとうございます😊🙏
今回は妊活キッチンの一部である
【 だしの取り方講座🐟 】
を開催します。
上の写真は前回開催の
『妊活スープのだしのテイスティングの模様です』
🔴日程
6/18
10:30〜12:00
7/16
13:00〜15:00
🔴会場
長野県塩尻市えんぱーく 食育室
〒399-0736 長野県塩尻市大門一番町12−2
🔴参加費
2000円 お一人
ご夫婦でのご参加
3000円
(共に材料費 おみやげ込み)
日本の伝統文化である基本的な和風だしの
の取り方を栄養面のレクチャーと実践で
お伝えします。
ベースとなるものは
昆布・かつお節・煮干し
となり、それぞれのだしのテイスティング
による飲み比べや味の相乗効果による違いを
体験していただけます。
また、ご自身の好みのだしをお選びいただき
日常でお使えいただける手軽な取り方と
お使いのみそとの相性をお選びいただき
普段使いのきっかけとなればと思って
おります。
ぜひこの機会に食育を愉しみながら学び
ましょう❗️
お待ちしております。m(_ _)m
お問い合わせは以下まで
Facebookからは
👇👇👇
小池 勇一朗
へ友達申請でメッセンジャーからご連絡ください!
ライン@からは
👇👇👇
https://line.me/R/ti/p/@qxt3849y
だしの取り方講座に参加したい!
とメッセージいただけたら、ご返信いたします!
からだスタジオ
小池 勇一朗。