日常的にできる食育をあなたへ
こんにちは!
妊娠までの100日間の子宝プロセス!
子宝カウンセリングの専門家による
子宝ファスティングの実践で
あなたに元気な赤ちゃんが
できやすい身体づくりを
日々、提供しています(^_−)
妊活フードマイスター
小池勇一朗です。
⭐️未来の子供に残そう日本の伝統文化⭐️
いつもありがとうございます😊🙏
今回も妊活キッチンの一部である
【 だしの取り方教室🐟 】
を開催します❗️
『愉しく日常に取り入れられる食育を!』
をテーマにお伝えしております✨
今回は前回開催時に2名の妊婦さんから
いただいたご感想をシェアさせていただきます🍀
いかがでしたでしょうか❓
もしあなたが日常的に簡単にできる
食育を学びたいと思われるのでしたら
ぜひ以下からご連絡ください🤗
お問い合わせは以下まで
Facebookからは
👇👇👇
小池勇一朗
へ友達申請でメッセンジャーからご連絡ください!
ライン@からは
👇👇👇
https://line.me/R/ti/p/@qxt3849y
だしの取り方講座に興味あり!
とメッセージいただけたら、ご返信いたします!
からだスタジオ
小池勇一朗。
最後になりますが、
次回開催予告
🔴日程
7/16 (日)
13:00〜15:00
🔴会場
長野県塩尻市えんぱーく 食育室
〒399-0736 長野県塩尻市大門一番町12−2
🔴参加費
2000円 お一人
ご夫婦でのご参加
3500円
(共に材料費込み)
日本の伝統文化である基本的な和風だしの
の取り方を栄養面のレクチャーと実践で
お伝えします。
ベースとなるものは
昆布・かつお節・煮干し
となり、それぞれのだしのテイスティング
による飲み比べや味の相乗効果による違いを
体験していただけます。
ぜひお待ちしております!